注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

董卿有恋难婚是因为不适合做老婆  

2013-02-20 10:20:49|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


董卿现在是央视一姐,事业做的轰轰烈烈。但即将奔四的董卿至今还却还没有结婚。央视才貌双全出类拔萃的一姐,怎么就没人娶呢?最近有人爆料,在董卿人生旅途中至少经历了六段隐秘的恋情。可怎么在这六段流水一样的恋情里,就成不了一段婚姻呢?

初恋无果是因不想结婚。在杭州上学期间,董卿在西湖旁边的三联书店。遇到了自己的初恋,一个在浙江大学读研究生的男孩。他们常常在书店、公园约会,男孩还带她去看崔健的演唱会,俩人喊得嗓子嘶哑,脸颊潮红。直到曲终人散,从火爆的现场回到场外的马路上。可最后为什么没发展成婚姻?听说原因是,董卿不想过早结婚,她事业心太强了。

二恋流产在于太任性。1998年董卿在上海东方电视台时遭遇了第二段恋情,男友是个公务员,倾其所有积蓄给她买的价值几万块钱的爱马仕挎包,而在情人节那天董卿收到了整整一车厢的白玫瑰。这段恋情的结束与董卿的任性有关。太任情、太矫情,会被男人认为不适合做妻子,最后也只能选择分手。

三恋分手是因为用情不专。董卿三恋的男友是黄辉,属于一段“办公室恋情”。因为黄辉是上海卫视的导演,身份与地位挺高的。2001年的董卿获得第五届金话筒奖后,被调央视。有一种流传的说法是,黄辉知道董卿这一去可能会是感情的结束,所以确定与她分手。有人猜测,黄辉提出和董卿分手,可能和知道了她和央视主持程前的恋情有关。他们在2001年有了恋情。也许董卿没想到这事被黄辉揭穿了,还导致了分手。用情不专,男人会认为是水性杨花,不适合做老婆,硬是要娶,是找绿帽子戴。

四恋同居五年还是分手。董卿最重要的恋情,是与神秘男友著名主持程前同居五年。2001年董卿到北京发展前就与程前相恋了。董卿非常崇拜程前,对程前感情很深,一直希望恋情能有好结果。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了56年。2007年夏天分手了。董卿这么崇拜程前,这么爱程前,也希望有个好结果,可竟然同居五年还是分手了,如果解释,只能说程前不敢娶董卿,因为董卿的牌已经相当大了,不会蹲在家中相夫教子。

五恋上海年轻富豪传出婚讯。元旦前董卿主持了央视的一场大型晚会后,当时长裙曳地的董卿回到北京高级公寓社区“星河湾”。几分钟后一辆黑色奥迪A8接上董卿外出。元旦后,二人的约会被记者拍个正着。这位帅哥戴着一副高级眼镜,气质斯文,看上去很像个白面书生。董卿与该男子一起吃饭,饭后两人分别乘车离去。董卿去彩排,等她回到家时,那个人的车子已经停在董卿家地下车库,一晚没走。从而推断此人极可能当晚也在董卿家。这位神秘奥迪男子和董卿的关系呼之欲出——他就是董卿的新晋男友。据说此人叫密春雷,是有家世的富豪。他与董卿已传出婚讯。

六恋央视资深监制又生悬念。有记者在北京大望路附近的一家高档餐厅门前意外撞见了董卿的汽车,十点半左右,董卿优雅地走出餐厅,紧随她身后的是四十多岁的两位男子和一名女士,其中,两位男士满脸通红,显出了几分酒意。董卿在餐厅门口与其聊天,其中一位男士突然在董卿转身上车时把董卿紧紧搂在怀中,董卿也笑脸相送。很多人不禁要问,此男性友人到底是谁?后来据网站曝料,此人就是朱海,先后担任CCTV品牌栏目《综艺大观》、《音画时尚》、《艺术人生》、《民歌中国》、《星光大道》、《乡村大世界》、《乡土》等的策划、撰稿和监制工作。如果董卿与密春雷的婚事吹了,可能就是这个“新三角”导致的。

从董卿这六段恋情看,恋董卿的男人都很优秀,如,不是研究生,就是公务员,再就是高级导演、著名主持、年轻富豪等,但他们只是恋,谁都没娶走董卿。最典型是程前,就是同居也不娶,这是为什么?只能说,董卿让这些优秀男人觉得不适合做老婆。不适合做老婆的女人有五种:一是事业心太强,有颗男人心,娶这种女人,男人会变成“家庭妇男”;二是个性太强,让男人感到无法驾驭;三是太多情、太漂亮,男人会觉得娶了看不住,自己会绿;四是坚持不要孩子,娶老婆最重要的功能是生育后代,有的女人不想要孩子,自然不适合做老婆;五是牌太大了,男人须仰视,太累。董卿这五条全占。当然,林志玲、范冰冰、章子怡、李冰冰也都是不适合做老婆的强女人,她们都近四张了,也都未婚。董卿并不孤立。

所以,董卿不会缺少爱,但敢娶她的男人至今难以现身,以后会越来越难以出现,因为董卿牌越来越大了。但也不会是绝对的,对于每个女人而言,茫茫人海里总会有个男人特别想娶她,董卿也是一样,她命中的“真命天子”早晚会出现,让我们耐心等待……

董卿有恋难婚是因为不适合做老婆 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(768)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017