注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

赵本山春晚落魄导致小沈阳夜店寻欢  

2013-02-02 09:15:41|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   小沈阳2009年跟随赵本山出演春晚《不差钱》后,一夜爆红,身价百涨。之后,赵本山重点培养小沈阳向影视方面发展,让他接拍了多部电视剧和电影,而与他配戏全是当红美女,如“好媳妇”海青、台湾美女林熙蕾、香港美女张柏芝。小沈阳开始接受美女投怀送抱的“腐蚀”。

但前两年赵本山对小沈阳管理很严格,只许一心演戏,不许借机花心,更不能离婚。赵本山为此曾下过死命令:你们谁将来要离婚,必须经过我,要没我批准,谁也离不了 小沈阳也很服管教,多次与妻子沈春阳对外秀恩爱,一度被赵本山评价为“不用操心的人”。可近日,小沈阳被曝出夜店寻欢找小姐的消息,该夜总会的工作人员爆料称,“小沈阳跟陈浩民是常见的”,而被问及有没有找小姐?该工作人员称,“男人做的事都会,要轻松轻松一下吧。”

为什么小沈阳开始放纵起来?有许多人怀疑,是恩师赵老师春晚落魄导致的。小沈阳不是赵本山从小培养的徒弟,他是半路徒弟。他跟随赵本山,并服从赵本山调教和管理,是因为赵本山是央视春晚的大腕,赵本山在央视春晚做了20年小品王,这让小沈阳不得仰视赵本山,并且低下身架认赵本山赵爸爸。在赵本山是央视春晚大红人时,小沈阳服赵本山没问题,在这之前小沈阳对赵本山俯首帖耳、言听计从证明了这一点。

但赵本山从去年起,开始失宠央视春晚,师父没有央视春晚光环罩着,在小沈阳心里的分量自然下降。今年赵本山再上春晚,最后还是没成功,赵本山失势春晚,小沈阳能没反应吗?他进入横店附近的“华丽人生”夜总会寻欢作乐,是排解忧愁,还是色性暴发?我们就不得而知了。

关键是小沈阳已经有了离婚之心。小沈阳的妻子沈春阳为此大发雷霆。而赵本山成名后休原配,娶小媳妇,也给徒弟们树立了坏榜样。日前小沈阳与张柏芝一起在辽宁卫视春晚上合作彩排,两人深情对唱,小沈阳公开感叹道:“柏芝,太漂亮了。唉,我结婚结早了。”而下台后,张柏芝笑言自己“嫁太早”,遗憾小沈阳“没有了机会”。要知道,这种话过去小沈阳绝对是不敢往外勒的。可他现在拿起就说,根本没再把赵爸爸放眼里,不知师父赵本山有何感想?

近日,赵本山参加郭德纲节目时讲,他以后不仅退出春晚,还退出小品界,腾出精力,一心用在本山媒体发展上,管好70个徒弟。赵本山的想法不错,但恐怕行起来就没那么简单。本山传媒是个人治的公司,赵本山有权威,公司管理就有效,徒弟们就管得住,赵本山权威如果打了折扣,或者失效,公司就会一团散沙,徒弟们也会各行其是。可赵本山退出央视春晚和各卫视春晚,等于失去提携徒弟的能力和权威,他管理的还会有效吗?这让不少人怀疑。

赵本山失意央视春晚开始,徒弟中就出状况,如王小宝打人事件,已经让赵本山伤透了脑筋,现在又出现小沈阳夜店寻欢,引起无数网友的强势围观。赵本山春晚失意,伴随着徒弟同步失控出现,这说明以后不定还出什么事呢?事业做大了,钱赚多了,出门坐飞机是很牛B,可摊子大麻烦也多,希望赵本山多多保重,我们希望曾给亿万人民带来20年笑声的赵本山善有善报!

赵本山春晚落魄导致小沈阳夜店寻欢 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
赵本山春晚落魄导致小沈阳夜店寻欢 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
赵本山春晚落魄导致小沈阳夜店寻欢 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
赵本山春晚落魄导致小沈阳夜店寻欢 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 

 

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017