注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

董洁可千万不要做白静第二啊!  

2013-03-12 11:07:05|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


关于董洁和粤明婚变的消息前些日子为人们所关注,是什么原因影响这一对模范夫妻继续生活?两人各执一理。潘粤明的理由是说董洁有了第三者,而董洁则指责潘粤明赌博成性,无法再与他一起生活。到底两人谁说的对?人们一时也摸不着头脑,所以,对他们的婚变的事逐渐也失去兴趣,有关他们的事情正被人们所淡忘。

近日,董洁又被知情人爆料:董洁曾和王大治一起在三亚甜蜜游玩。其实早在董洁和潘粤明闹出婚变消息之初,就有传闻指演员王大治是小三。可爆料出来后,三方的回复完全不一致,如,王大治一口否认,董洁方面则拒绝回应,而潘粤明经纪人表示这些照片的曝光“终于还了我们公道”。到底怎么回事?没人说的清。不过凌潇肃与姚晨离婚时,都说唐一菲是小三,但当时两人全否认,可离婚后,凌潇肃与唐一菲结婚了,足以证明,当时所言非虚。所以,现在网友认为董洁与王大治婚外情可能是真的,空穴不会来风。

但不少网友一直对王大治与董洁相恋颇为不解,王大治人气不高,又其貌不扬,他和董洁的绯闻传出后,不少网友感到诧异。近日,有知情人士透露,王大治2010年的时候已在陕西结婚。妻子名叫戴露,生于梨园世家。如果是这样,王大治与董洁应该是互相介入对方的婚姻。

这就给人以警示了:董洁可千万不要步白静的后尘啊!201222829岁女演员白静与丈夫周成海因为感情纠纷导致周成海刺杀白静后自己再自杀,夫妻双双身亡。造成这场悲剧的是因为白静卷入一场婚外情恋。三年前,周成海与自称中组部领导儿子的乔宇兄弟相称。之后乔宇认识了白静,白静投入到乔宇的怀抱,并伙同乔宇借项目合作之名先后骗取周成海960万元和奥迪A8一辆。年初九,白静去医院找正在照顾母亲的周成海闹离婚,周母心血管爆发当天过世。之后白静上诉离婚,以周成海唯一的两处房产及债券股票为条件。周成海心灰意冷,约见白静后没有争吵,直接给了白静三刀,之后自杀身亡。

白静生前名声相当好,周家人都称她是好媳妇,而行内更是都说白静是个好女孩,可当白静卷入婚外恋后,一切都变了,直到夫妻双方刀刃相见,双双残死。现在董洁也面临这样一个局面。白静卷入婚外恋据说是怀疑丈夫周成海在外嫖娼,而董洁还没离婚,就与相好的出双入对,也是因为她厌恶潘粤明赌博成性兼家暴。但夫妻双方曾经感情很好,双方还没办离婚,就出奸情,这不是好事。古来历来讲:奸情出人命。

值得一提的是,白静的情夫乔宇是有钱有势的官二代,而董洁的相好王大治的父母都是陕西高官,家境十分殷实。论物质条件,比起潘粤明强得可不是一星半点。她们从某种意义上讲,是官二代奢华生活的牺牲品。可她们自己不觉,这是一种愚蠢和悲哀。

董洁是最干净的“谋女郎”,董洁应该注意前车之鉴,不要做白静第二。首先不要迷恋婚外恋,这不符合道德,也隐藏着某种危险。夫妻情感出了问题,应该更多的用理智面对,如果双方还有感情,愿意原谅对方,就不要离婚。如果确实感情破裂了,就好说好散把离婚手续办了,再各自寻找自己新的幸福。千万不要在婚姻存续期间,相互进行背叛,相互挑战对方的核心利益和中心人格。白静事件已经让人惋惜了,千万不要再出类似的悲剧。

 董洁可千万不要做白静第二啊! - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
董洁可千万不要做白静第二啊! - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
董洁可千万不要做白静第二啊! - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017