注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

范冰冰不参加跳水节目的四个不正常   

2013-04-19 14:02:19|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,范冰冰到港参加活动。被问及会否参加跳水节目时,范爷一口回绝:“不会呀。因为演员最重要的是演戏,而且觉得有点危险,脸部和身体是演戏的一部分工具,不要破坏和影响它,所以我不是特别喜欢这样的形式。”

其实,其他明星不参加跳水,怕危险,怕身体素质不行,我们同情、理解。可范冰冰这么畏惧跳水,这很不正常。

首先,范冰冰历来称自己是男孩子性格,小时候常与男孩玩,还经常欺负男孩子。她后来被人称之为“爷”,也是因为她身上有男人的豪气和胆量。跳水恰恰是男孩子和“假小子”喜爱的运动,范爷不应当避之远远,她应该第一个报名才对,因为性格决定行动,可范冰冰偏偏在跳水上表现的如此胆小,这正常嘛?太不正常了。

其二,范冰冰的身体素质非常棒,她身材挺拔、壮美如同运动员。范冰冰身体素质好的另一个表现,就是敢于大量接戏,为了赶戏,她一天只睡四五个小时,但从无疲倦之色,这是参加跳水最好的本钱。弱不禁风自然参加不了跳水这项运动,可范冰冰绝对不弱,明明有充足的身体本钱却回避参加,让人不能理解。

其三,范冰冰特别喜欢出风头,如不管是国内,还是国外,只要是电影节,范冰冰肯定会一身盛装走红地毯。可以说,范爷高挑健美的身材,天仙一样的容貌,征服了许多人,包括外国人。明星跳水其实是在出最大的风头,也是显示身材最好的平台,范冰冰应该比参加电影节更加热情才对,可范冰冰偏偏离之远远,这合乎逻辑吗?

其四、范冰冰是最忌讳有人说她整过容的,她曾经与整容医院打官司,就是因为这家医院盗用她的容颜为整容业务做广告。如果范冰冰确实是原装的,她就应该同许多参加跳水的女星一样,努力用10米跳台勇敢的一跳,力证自己“纯天然”才对。可她却“叶公好龙”躲了起来了。这正常吗?

明星跳水节目自出现之日起,就得到广大观众的欢迎。为什么并不专业的明星跳水,让大家那么感兴趣?因为人们相信,敢来跳水的明星,都是“原装”的,而不敢来的,都有“硅胶”之嫌,即她们的容貌和胸臀可能是假的,他们怕入水的一霎那,如同破馅的包子,往外流汤儿。所以,江苏卫视早前就做出“整容明星不能跳水”的告诫。

但最近跳水节目开始后,参赛跳水的明星“险情”不断,如,韩庚跳3米板时,上颚受伤出血,跳5米板时被水拍晕;包小柏跳水导致耳膜穿孔;陈楚生、黄征等被水拍到身体淤青红肿……令网友不禁感叹和担心:“明星们都是在用生命在跳水”,这么“玩票”应该不应该?

这时范冰冰讲出怕跳水危险,没法演戏的话,很像是硅胶明星在说话。范冰冰太直了,她说自己的“脸部和身体是演戏的一部分工具”,不要破坏它,很像是硅胶明星担忧的不小心流露。

对于近日兴起的关于明星跳水危险的说法,江苏卫视《星跳水立方》四大教头之一胡佳不赞同这一观点。“就《星跳水立方》的情况来说,每位明星都保证了不下30个课时的赛前训练,是一个循序渐进的过程,有专业教练指导,整个过程都做好了保护措施。

”希望范冰冰拿出“爷”的胆量,也走进跳水明星的队伍,像在电影节走红地毯一样无畏地表现自己。当然,如果确实有难言之隐,就算了,因为跳水跳出意外,看不到范爷以后演的电影了,也是不小的遗憾!

范冰冰不参加跳水节目的四个不正常 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

范冰冰不参加跳水节目的四个不正常 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(4691)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017