注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

明星跳水受伤频频让谁一边偷着乐?  

2013-04-08 06:47:46|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  近日,两档从国外引进版权的明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》和《星跳水立方》相继与观众见面。节目中,穿上泳装后的明星们身材一览无余,没有一点化妆的素面也检验着明星脸的真实,所以,敢来跳水的明星可以把整容传闻撇得一干二净……这一新颖而又有些刺激的节目形式观众太喜欢了,可却让一些硅胶明星畏惧万分,所以。在第一批报名参加的跳水明星中,我们没有看到有整容嫌疑的任意一个明星面孔……

  可明星毕竟不是专业运动员,训练过程中蔡妍、毛毛不会游泳带漂上阵;蔡卓妍腰部扭伤,蔡妍耳朵发炎,黄征满嘴是血,包小柏被拍得“双眼无珠”;64岁牛群高龄跳台闷在水下十几秒,韩庚也被水拍的当场昏厥;阿娇、傅艺伟等中途退赛……

  看了明星们的跳水血泪史后,有媒体人发博感慨道:“太危险啦!跳水是长期专业训练!不然怎么出个郭晶晶、田亮!”艺人何韵诗随后转发该微博,表示赞同:“艺人歌手专长不是运动,怎么可能学个一阵子就能应付这种高难度运动,十米高台实在太危险了!”

不少网友也对节目本身的意义及危险系数产生质疑,认为这是电视台拿明星当娱乐玩物,“拿命博收视率”。 有的笑言看牛群跳十米台,跟看恐怖片一样紧张,更有人评论道:“叫非专业的人去玩命,我不懂到底勇敢在哪? 勇敢的定义是去做自己不擅长又极具危险的事,只为了满足一群等着看笑话的观众吗?……”

如此下去,明星跳水真人秀节目在中国可能会被叫停,硅胶明星们到时可以长舒一口气了,因为他们躲避开了一场严酷检验,他们可以继续用硅胶冒充真胸,用假面冒充真美,他们的价值保住了。即使跳水节目以后仍然有电视台强做,他们不参加也有了堂皇的理由,即怕受伤,怕性命不保,他们人造的胸和脸得以不穿帮,他们可以继续赚大钱,享受星光。

但对于明星跳水受伤频频,我一直有所怀疑,不管是她们受伤,还是他们昏厥,莫不是一种夸张的表演?因为他们一直在练习,他们不应该这么拙笨。特别是韩庚,小伙子一个怎么就拍晕了呢,装的吧?演员的特点是逢场作戏,而且相当逼真,他们这么夸张也许是炒作的需要,是为电视台制造看点,但他们的表演太真实了,让公众怜惜,谴责起这项节目来,这足以让不敢参加跳水真人秀的硅胶明星一边偷着乐。

我建议此节目还是应该办下去,只不过应该限制年龄,像牛群这样64岁的老星就不要参加了,跳水真人秀重点应检验40岁以下的明星。谁年轻的时候没在泳池玩过跳水?虽然现过眼,呛过水,也拍红过,可只要年轻,不会出有什么危险。明星跳水秀,事先还进行训练,有专业人士指导,有水下救援充分保护,能出什么娄子?如果明星一致夸张地表现他们跳水时的狼狈与风险,只能说,他们实际是在实施一场明星跳水曲线大逃亡——用一部分明星表达此项节目的风险,以禁止这项节目,以确保硅胶明星们永不穿帮,明星们的命运是连在一起的,他们实际上是“星星相惜”的。

明星跳水受伤频频让谁一边偷着乐? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
明星跳水受伤频频让谁一边偷着乐? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
明星跳水受伤频频让谁一边偷着乐? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(2090)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017