注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

黄海波嫖娼被抓说明他是另一种好男人   

2014-05-18 09:30:54|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄海波嫖娼被抓说明他是另一种好男人

 

     近日,“国民女婿”黄海波嫖娼被抓,现在正在处罚中。目前这个消息成了娱闻中的重磅炸弹。现在,对这事说什么的都有。有说他这是自己作践自己,有这说他是五个文章加起来一样滥……其实,一个未婚男人嫖娼,也不是什么大罪过,倒像是一种真实人性的透射,我们又何必大加鞭鞑,没完没了,我们不妨换个角度思考一下:

一是黄海波就是一个演员,他演什么,与他做什么,是什么样的人没什么关系。也就是说,好演员,不见得是完美的好男人。黄海波的“国民女婿”是演出来的,他其实也有淫心,他曾经说过他理想妻子是“在家里特能干活伺候我,床上还得是荡妇”。这话很真实。可现在社会有许多人却总人为地拔高明星,用明星形象维持自己的道德信念,维持对婚姻和爱情的美好想象,这着实有点可悲。如一直把央视主持人当成是做人的偶像和梦中情人的人少说也有几亿,结果赵忠祥一“紧”就全轰塌了。还有崇信港台明星清纯的粉丝在中国也有几千万,艳照一曝光,也全海市蜃楼了。

二是黄海波为什么嫖娼?他不是有女朋友吗?娱乐圈里不是美女成群吗?他干吗舍近求远去嫖娼?这只能说明,女朋友在没获得婚姻时,你也是不能乱动的,至少不能滥动,泄火还得另想办法。圈内美女虽然多,也不是随便睡的,你知道她什么背景?你知道睡她的代价有多高?如果想出火,找明码标价的娼最安全,也最经济。听说黄海波嫖的两娼,都在1.85米以上,我怀疑是嫩模,男明星们都好这口。其实,男星嫖,女星卖,在中国的两岸三地娱乐圈早已是半公开的秘密,只是被曝光的是少数,多数处在隐藏状态。

三是黄海波嫖娼如果没人举报,他也不会被曝光。听说举报他的是他的司机,这说明了什么?说明现在这人越来越没道德底线了,挣着人家钱,还出卖他,猪狗不如。因为猪和狗都不咬喂自己食的主人。

黄海波嫖娼是不好听,但深入一分析,倒也证明黄海波是另一类好男人:一是他无权无势,圈里的女星们他潜不了,睡不了,连他的女友也不给他用,可他是正常男人,38了,天天演情感戏,让美女贴身挑逗,欲火中烧啊!他得找地儿泄火去。而他选择的方式很规矩,如一不睡别人老婆,二不潜和骗圈里的女孩,三不祸害自己未来的老婆,他选择“嫖”——即花钱泄火,这行为其实很老实。二是他不会装,“国民女婿”是外界封的,他不会因为被人封成好女婿,就只选择天天被窝里“灭人欲”玩。三是他的司机敢出卖他,证明黄海波很厚道,如果他是臧天朔,司机打死也不敢这么欺主。

黄海波嫖娼,映射出圈内的一种真实,可以让一些追星族清醒一些,让他们知道,明星不是我们的楷模,他们不值得我们效仿和崇信。但我们也没必要因为他们犯错误也跟着崩溃,更没必要打倒这些被曝光的明星。比如,赵忠祥淫声曝光了,可并不影响我们看《动物世界》享受他那充满感情的男低音。艳女们成堆出现,可不影响我们继续看她们拍的好电影。黄海波虽然道德上不干净了,可他如果演技好,塑造的形象生动,他演的电影、电视剧我照样会看。最后,我劝黄海波一句,结婚吧,别继续耍光棍了,这该有媳妇管着时就应该娶个媳妇,有了媳妇就有了正规的出火的地方了,更重要的是媳妇一管,才能做个好男人,好男人都是媳妇管出来的。

黄海波嫖娼被抓说明他是另一种好男人 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2507)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017