注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

谁跟王思聪要分手费谁是“鸡”   

2015-01-23 10:01:00|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁不知道,王思聪——万达少东、中国新首富之子,被网友戏称为“国民老公”是当今中国身价最高的公子哥——身家248亿美元。王思聪还是留英的留学生,年青、俊朗,是高富帅中的高富帅。

  王思聪海归后,父亲给他拿出5亿练手。成为亿万富翁是有些富人一辈子的梦想,可这只是王公子的起跑线。王公子没事还天天写微博,拿富人开涮玩,如,炮轰“俏江南”董事长张兰造谣指责京东“店大欺客”,嘲笑赵本山买飞机出租是农民,吐槽姜文的《一步之遥》,说没看过是躲过一劫。这样有钱,同时有文化、有趣味的青年才俊太招美女们注意了,而王思聪年华方少,也正处在恋爱期,美女们成群往上糊也不稀奇。1月17日,有网友曝光一组王思聪在澳门逛街的照片,照片中,王思聪左拥右抱两名美女悠闲逛街,看上去十分惬意。1月19日,王思聪在某论坛与网友互动问答,在被问到“后宫团”话题时,王思聪称:“所谓的后宫只不过是我觉得性格比较好比较搞笑的闺蜜而已。”他还自曝加上上一段一共谈过7次认真的恋爱。

王公子正值青春年少,谈谈恋爱很正常,谈了7个吹了7次也正常,没缘份谈了半天也得分手没啥奇怪的,但希望分手就是分手,这里别掺和钱什么的。正常恋爱,两人分手就是分手,没有钱的交易,没有钱的交易,你也不好往下再说人家什么。可男女相交,千万不要提钱,什么分手费,什么青春补偿费,其实不过是嫖资的别称,男人付嫖资,他不付你不放他,你成什么了?不是成“鸡”了吗?

20日有网友爆料刚爆出恋情不久的王思聪与张予曦分手,王思聪赠张予曦一套价值百万的房子作为分手费,21日中午,张予曦在微博上承认已经和王思聪分手,并用自己的微博给予澄清:“小蜗居购买于14年2月。用所有积蓄付了首期,2月还未认识W先生,特别感谢14年8月收房后W先生帮我装修。两人在一起,经济能力再优越,也不欠我什么,分手不存在任何经济补偿。生命总有一天会结束,回头看的时候,都是快乐才不后悔,人这一辈子,或短或长,过的开心才重要。

张予曦澄清,她与王思聪分手,没要分手费,房子是她自己钱买的,王思聪不欠她什么。可有网友仍然提问,首付是张予曦的钱,还贷用的谁的钱?没说清。再说了,装修一间房子也会用掉不少钱——王思聪帮助装修的,他是帮助设计或者操持的,还是付的装修费,不清楚。可不管怎么样,张予曦知道要分手费不是什么好词,自己要是被人说中,就成了“卖”了,人格全没了,太不开心了!由此而看,张予曦还是知道是非曲直、好坏香臭的。不是“二”姑娘,一些“二”姑娘不知道腥臊香臭,还往外显摆自己分手费是多少,以显示自己身价。张予曦比她们要强,智商和情商全正常。如果自己没主动要,是王思聪主动出资帮助的,而且钱也不多,这事还说的清。主动和被动,是巨款,还是小钱,也能说明其中的性质。

关键是王思聪太显眼了,太有钱了,即使是有姑娘看中的是他这个人,可能也洗不脱是逐钱臭的嫌疑。再有,如果这个男人不是名人,没人关注,可也确实有钱。他提出分手不能便宜他,得宰他一刀,宰也就宰了。也没人知道给你上纲上线,可王公子名声太大了,他的事包不住。你非得跟他交往,结果只能白给人玩,自己一要钱,就成“”了,还得费唾味解释,这等于让人玩了一把,还要搭上名声,太不上算了!奉劝娱乐圈的美女们还是离他远着点为好。凡是看上去是便宜的,都不是便宜,是在自己找亏吃。王公子已经恋了7个了,全是自己递上来的,王公子如果个个给了分手费,实际就定性为7个全是鸡,如果王公子没给分手费,全是白玩,那这些女人也忒贱了吧?如果有给的,有没给的,谁能给分清楚了?分不清楚,没给的岂不冤死了?!

谁跟王思聪要分手费谁是“鸡” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

谁跟王思聪要分手费谁是“鸡” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

谁跟王思聪要分手费谁是“鸡” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

谁跟王思聪要分手费谁是“鸡” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(20179)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017