注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

赵忠祥揽美女合照倪萍干吗嫌他们挤一块?   

2015-02-27 08:17:25|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作为国内最资深的主持人,赵忠祥一直是外界关注的热门人物,有关他在京城闹市的私人会所也一直被媒体报道。近日,一组赵忠祥邀请好友到家中做客的图片引来围观,其中一张与美女主持左岩“挤坐”的照片更是引来网友热议。不过,有网友发现,其实这组照片之前曾经曝光过,连赵忠祥的老搭档倪萍也曾看到过这张照片,还在节目现场吐槽老搭档:椅子那么大干嘛挤一块!

赵忠祥搂美女合影,倪萍嫌他们挨的太紧,这是为什么?

赵忠祥与倪萍搭档可有年头了,他们一起主持过无数晚会,包括春晚,可你仔细看,赵忠祥从来与倪萍保持着一定距离,什么一块挤着、挨着、搂着、抱着、揽着,全没有。赵忠祥是真君子啊!而倪萍也不轻佻,她不往老赵那凑合,真淑女啊!

可突然有这么一天,老赵爆出艳闻,老赵真风流啊,一句“紧”竟然让亿万人浮想联翩。倪萍这才知道,老赵不是木偶,老赵也风流倜傥。就在外界对老赵八卦不已时,倪萍却从不嫌弃老赵,而是与老赵配合的更好的了。在倪萍回归央视主持《等着我》之后,与赵忠祥这对老搭档就经常一同出现在节目中

对于倪萍在节目录制现场吐槽:那么宽的椅子干嘛非挤一块啊。”,赵忠祥解释当时椅子上是坐了好多人的。而对于老搭档的解释倪萍却丝毫不理会,马上又问现场的观众:他们说赵老师有五亿的豪宅,你们信吗?还没等观众回答倪萍便说到:赵老师那么抠,怎么会舍得呢。”倪萍对老赵槽,老赵解围,倪萍和赵忠祥多年的搭档情着实让现场观众羡慕。于是,有的观众嗔怪地说“就是,总离倪萍这么远,八杆打不着的倒挨的挺紧,赵忠祥太不识远近了。”

  近日倪萍在微博写道:在医院治腰,旁边床躺着一位中年男子,他拿出手机正要拍,被我制止了。放下手机,他说:“我这辈子值了,和倪大姐躺一块儿!”吓得我,“兄弟,可不敢乱说!”哎,中国字真有意思,人家说的没错啊,可要发出这一消息,人们怎么想?我哭笑不得。“倪大姐,你躺着比电视上更好看!”真没把我当外人呀,呜……

看了倪萍的微博,网友纷纷在她的微博留言。除了关心倪萍让她注意别伤到腰意外,更多的是称赞她的风趣幽默。也有些人小声议论:如果旁边恰巧躺的是赵忠祥老师,倪萍还会这么惊诧吗?可能不会了吧,因为赵忠祥不是外人,是老搭档,两人可能早就谈笑风声了!可也有人反驳说:老赵绝对会先起来,怕影响倪萍声誉呗!如果老赵身边躺的是个生人,老赵倒可能把持不住……立即有人接茬说:不是可能,已经把持不住过了……

最近,我经常看半截恋节目,即五六十岁的半截男女的婚配节目。看这个节目比看青年的《非诚勿扰》相亲节目别有一番情趣,因为他们有的年轻时就认识,可两人总是彬彬有礼,直到中老年才走到一起。既然相互敬爱,你是他的“心中偶像”,他是你的“梦中情人”,年轻时为什么不表达,这装正经还真耽误事儿哈!

  中国有话“有情人终成眷属”,可恰恰现在的中国到处都在装,男人装绅士,扮君子;女人装淑女,扮纯妹,耽误了多少男才女貌的佳话,绝迹了多少真挚爱情的传说,有的只是钱色交易、权色交易。直至男嫖女卖、男盗女娼。让人恶心的事太多了,而赏心悦目的事又太少,这真是现实的悲哀啊!

赵忠祥揽美女合照倪萍干吗嫌他们挤一块? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

赵忠祥揽美女合照倪萍干吗嫌他们挤一块? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017