注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

为什么儿子入狱反而给李双江带来超高的人气?  

2015-02-02 09:50:39|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  自2013年9月26日,儿子李天一案开庭判决后,李双江与梦鸽夫妇俩,便极少在公众场合抛头露面,也不接受媒体采访,遂远离了公众视线。

去年10月,曾有网络媒体传出李双江和梦鸽离婚的消息,但李双江与梦鸽一直未对此予以回应。还有谣传讲,李双江身患重病,奄奄一息。也就是说,李双江的儿子就是个孽种,他的肆意妄为,给父母带来灾病,可怜李双江了,一代金嗓唱了一辈子豪迈的红歌却倒在不争气儿子身上,真是悲哀啊……

1月24日,由中国文联主办,中国文联演艺中心承办的“百花迎春—中国文学艺术界2015春节大联欢”在北京人民大会堂隆重举行。在晚会的第一篇章《好儿好女好江山》的小单元“歌舞集锦”中,已远离公众视野一年多的著名歌唱家李双江现身舞台只见李双江精神抖擞,和李光羲、胡松华、刘秉义、杨在葆、陈铎、杨洪基、瞿弦和等艺术家大步走上舞台,8个人合唱《谁不说俺家乡好》。当李双江歌声一落,现场立即响起了热烈掌声。有许多人当场评价,“李双江的歌唱艺术,真是一流!”而李双江面对热情的观众,亦大为感动,连声“谢谢!”

这是在儿子李天一被判刑入狱后,李双江首次在公开场合露面并演唱。他的出现让他病重的谣言不攻自破。华西都市报记者就李双江的复出采访了总导演郁钧剑,后者表示,“李双江作为著名歌唱家,成名曲目众多,演唱技巧高超,情感表达准确,在中国歌坛独树一帜。李双江一直深受老百姓喜欢,既然是老百姓喜欢的艺术家,我们当然要邀请!”

1月31日,李双江应邀献唱某公司年会。在台上,李双江站在舞台中央放声高歌,叫好声此起彼伏。而在与现场观众互动时,他为公司员工进行了颁奖,众多员工遂包围着请求合影拍照,场面相当火爆。

2月1日下午,李双江的老朋友、四川已故的著名音乐家陶嘉舟的夫人艾开伶女士,听闻李双江在成都献唱,便想邀请李双江到家中做客。艾女士在拨打李双江的电话未通后,便致电李双江的夫人梦鸽。梦鸽向艾开伶女士表示,她和李双江现都在北京,没有去成都。她和李双江现在一切都挺好的,并热情欢迎艾开伶女士到北京家中做客。梦鸽这番回应,也让离婚谣言不攻自破。

李双江已经70多岁了,他作为一代歌唱家已经退出乐坛。梦歌虽然年纪不如李双江大,但也进入中年了,已经很少上屏幕了,他们本来已经过景了,没有人气和票房号召力了。可没想到儿子入狱,竟然让他们再次走红。李双江的成功复出,已引起了诸多演出公司的很大关注。2月1日,成都就有两家演出公司,委托北京方面联系李双江,准备做一场李双江与梦鸽这对声乐夫妻档的音乐会。

为什么会出现这种现象,儿子做了败坏门风的丑事,父母反而走红了,票房价值飙升了?其实这说明,李双江的儿子虽然判了强奸罪入刑了,而天下人都知道,这是被人雇用三陪做局做进去的。李天一嫖娼固然是丑事,但难道陷人于法就对吗?李双江教子是有问题,但李天一欺负的不是良家妇女,他没有祸害老百姓,他只是太幼稚了。李双江唱红歌一辈子,被一些人当成靶子泄愤,如果直接起哄李双江倒也算是光明正大,陷害人家孩子干吗?

当然,大家尊重法律,也知道即使是嫖娼也不是好事,李天一入刑,可以警示一下天下纨绔子弟,倒也有好处。但人们同情李双江夫妇,他们唱红歌没有罪,他们是造诣极高的艺术家也是事实,大家愿意听他们唱歌,愿意捧他们的人气,如果他们开音乐会,人们愿意购票听他们唱歌。中国军队里是有一些与贪官沆瀣一气的歌手,但肯定与李双江和梦鸽无关。中国文联主办2015春节大联欢能邀请李双江上台高歌,说明了一切。就如同赵本山接到参加两会的通知,证明赵本山没事是一样的。

为什么儿子入狱反而给李双江带来超高的人气? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

为什么儿子入狱反而给李双江带来超高的人气? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

为什么儿子入狱反而给李双江带来超高的人气? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017