注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

王思聪“卧底”后宫团可净化娱乐圈   

2015-02-06 10:06:20|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,“国民老公”王思聪在微博爆料:“关于某某小小年纪人品极差,被老男人包养,把同学介绍给其他老男人拿回扣。说我是因为和她约炮未果所以黑她,拜托,我约炮未果的多的是了你看我黑谁了,从高中就各种贴有钱人,你给你男朋友带了多少绿帽你数的清嘛?” 

而某某某也不甘示弱在微博强势反击王思聪:“@王思聪:从未说你约炮.别蠢了看看仔细,别网红腔拿出来甩,你约过的没约到的正常人都怎么说你的截图要看吗.一个好好的人不学做生意整天混迹微博网红你不丢人吗国民老公.你不拿出证据就是抽自己的嘴,一张嘴巴拉巴拉的说,拿证据,你是国民老公微博带v我也带v大家身份都很公开,别最后告你诽谤说我诈骗。”

可以说,王思聪这次揭丑,把冯小刚关于娱乐圈是“婊子行”的议论全给坐实了。

  王思聪哪得的消息?这可都是圈内人的隐私啊!其实,王公子要想获得娱乐圈里的事,不必耳朵伸的老长,他跟前围着他天天转的“后宫团”,什么不说啊,王思聪什么不知道啊?早前王思聪与张予曦恋情被曝光,二人曾十指紧扣逛街,随着王思聪与张予曦的恋情的结束,这位“国民老公”的情史又被网友扒了出来,张予曦正是背叛好友邹杨,小三上位才加入老公的后宫团。有知情人爆料称: 邹杨和王思聪是在一次朋友聚会上认识的,接触下来互生好感的两人确立了男女朋友关系。不料,日防夜防家贼难防,邹杨在外工作期间被闺蜜张予曦劈腿,一气之下邹杨把与张予曦的微博互动全部删掉,两人至此友尽。邹杨也主动结束了与王思聪不过两个月的恋情。其实张予曦和邹杨两人也不用争,你们至少还有一个共同点:都是在用自己的青春调教别人的老公

  可以说,王思聪卧底“后宫团”没什么不知道的。谁都知道,娱乐圈里太肮脏,什么权色交易、钱色交易,什么“潜规则”,什么脱光露,什么包养、小三、嫖娼、卖淫、吸毒……真可谓是五毒俱全。如何清除娱乐圈里这些肮脏?却是个难事,因为凡是在圈里混的,都不敢揭圈里之丑。凡是自己已经有染的,绝对不会承认圈里的肮脏。如果外人要插手揭丑,需要两个条件,一是他得有知道圈里脏事的办法;二是他不怕吃官司。过去宋祖德干了一阶段揭丑的事,后来吃了两官司,损失一百万之后就闭嘴了。

  王思聪的出现,让娱乐圈揭丑又有了新看点。王思聪的女友走马灯一样地换,全是娱乐圈里的当事人,特别是他那个“后宫团”,天天围着他争宠,相互揭丑,或者一块议论,王思聪自然是无事不知了。王思聪实际这是以交女友方式,卧底娱乐圈,情报弄到手后就上微博,公示天下,娱乐圈终于见了天光了!

  王思聪还有一个优势,就是不怕吃官司。他爸爸是中国首富,200多亿美元的身家,给王思聪练手的钱一拿就是5亿。打官司告王公子,不就是隐私被公开要钱吗?刚一百万宋祖德就草鸡,而这个数对王公子来讲,就是裤兜里掏两钢蹦,不算什么。王思聪只要在他爸爸给他的5亿中,拿出几千万备着,娱乐圈里的事就全见天日了。

王思聪揭丑娱乐圈里的事,可他既不是圈里的导演,也不是演员,更不是相关的工作人员,这里没有他的利害,他什么不敢揭?有人说了,他这是不务正业,他爸爸王健林早晚会管他。可王健林早就有话,他的产业不指着他儿子接班,他更看重专业人员接管王家的产业,西方国家全这么干,其实整个家族受益。他儿子只要不学坏,如吸毒、赌博什么的,干什么都行。儿子天天玩微博,玩不出人命来,得罪几个人,王健林也不在乎。儿子天天玩微博,天天炒作,这对王家买卖其实还有好处。再说了,暴丑娱乐圈,其实是一件功德事,就跟打扫卫生一样,打扫卫生是做好事。当爹的有管儿子做好事的吗?

王思聪,你就可着劲在娱乐圈里搞吧?反正也没几个良家女,反正都是甘愿自己一个个递上来的,你就借机展开你的情报工作吧,什么谁包养谁了?什么价了?老鸨子是谁啦?谁“潜”了谁了,谁的“干爹”是高官了,谁跟谁经常来往了……情况清楚了,中央巡视级自然就下手了,真要顺藤摸瓜,抓出几个大老虎来,王思聪还就立功了,他一出名,王家的买卖自然更火了……

 王思聪“卧底”后宫团可净化娱乐圈 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
王思聪“卧底”后宫团可净化娱乐圈 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(11846)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017