注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

燕山娱评集束:娱乐圈,是非圈   

2015-03-25 11:00:08|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  看325日娱闻,多有感慨,随感而发,供大家消遣一乐。

继李瑞英、张宏民从《新闻联播》退居幕后之后,另一元老级的播音骨干李修平也将就此告别播音一线,退居幕后。对于李修平的工作去向,有媒体爆料,她极有可能到央视播音员主持人业务指导委员会从事幕后工作。央视新闻主持人郎永淳微博谈到李修平告别《新闻联播》是因为主播满52周岁要退到幕后。

燕山短评:央视播音员到点就退幕后,既然已经成惯例,何必再报道?倒好像李修平有什么事似的?非要此地无银这一下吗?

3月27日,韩红将参加第三季《我是歌手》的决赛,近日她接受专访谈到感情之事,对于外界传闻,韩红直言:“你们总是以讹传讹,比如我中性的打扮,我说话的语气以及我的样子,让大家对我有各种揣测,揣测我的婚姻状况,揣测我的性取向,那些太狭隘了。”

燕山短评:韩红豪爽讲义气生性具有男孩——女汉子一个。汉子与汉子结拜是同性拜,还是异性拜?说不清。汉子与汉子当街接吻,是同性吻,异性吻?说不清楚。所以,韩红的性取向问题,实际是个说不清的伪问题。谁操这个心这个谁吃饱了撑的。

日前,旅途探秘真人秀《前往世界的尽头》完成了古巴站的拍摄。在哈瓦那的墨西哥湾海滩,上演湿身诱惑的马苏不仅凭借傲人上围吸尽眼球,还当场自曝38D胸围,奔放程度令人咂舌!

燕山短评:马苏是美女,元宵晚会参加四美表演,大家都认可。所以,马苏没必要在海滩上再自曝胸围了,这自我表达一过,就有副作用。有人说了,是“四美”,还是“四性”?如果表演出“二”来,人家还得找其她三个,好凑成四“二”,有吗?还别说。娱乐圈里“二”还真挺多的,比美多多了。

25日凌晨,葛荟婕再次发文炮轰汪峰,葛荟婕似说明二人曾有交流,而汪峰将不敢面对的事情推给经纪人。同时,葛荟婕表示自己不想炒作,葛荟婕称:“我要是真想炒作把10年的事情写出来,你受得了么?”

燕山短评:葛荟婕已经曝光汪峰是“四眼短腿”了,也曝光汪峰的腋毛狐臭了,她还会曝光汪峰什么?这是个悬念,已经有不少网友怂恿她:你倒是往下说啊?汪峰,你17岁就睡了人家,还睡出孩子来,出来混,总是要还的。没想到你与国际大影星浪漫时候,有人逼你还,不还就曝光你身上的每根毛发,汪峰可能有些怕了……章子怡,赶快帮帮他……

许玮甯和男友阮经天交往7年,恋情向来稳定甜蜜。近日,有消息指出两人已分手,许玮甯日前还与家人前往日本旅游,疑似出国疗情伤。更有消息传出,阮经天和周冬雨交往。但23日下午,周冬雨微博回应称与阮经天交往是假的。25日凌晨,阮经天微博回应传闻:“感情是我们的事,关你TM屁事……瞎评什么劲?玮甯依然是我女人,冬雨永远是我孙女,无聊。”

燕山短评:我们其实不关心谁跟谁好,谁跟谁散的那些破事,在娱乐圈里,这都是寻常事,我们关心的是工人的女儿——张艺谋选遍天下选出的青涩纯女周冬雨,是不是也学坏了?环境决定人的走向,在娱乐圈这个环境里,再青涩的女孩,也会给捂熟了。当周冬雨会当“小三,知道怎么往里插足后,张艺谋当年的努力也就全瞎菜了!

据法制晚报消息,2012年2月,29岁的女演员白静被丈夫周成海刺杀。事发后北京一传媒公司总经理巨春雷爆料,“第三者”乔宇介入白静夫妇间并骗周成海巨额钱财致悲剧发生。今天,二中院认定其诈骗周成海236万,一审判处乔宇有期徒刑11年。

燕山短评:白静之死让世人惊诧?一个个好端端的女孩,与“第三者”勾搭成奸不说,还勾搭诈骗?让她丈夫周成海的血性暴发,最后双双殒命,太惨了!事情过去已久,现在惩罚“第三者”来的晚了些,可不管怎么样,恶有恶报了。女人做“第三者”,祸害家庭,男人做“第三者”,是要财又要命,希望天下女人以此为戒:少上健身房。不过听说张雨绮的新爱也是在健身房认识的,张雨绮够狠!对付丈夫嫖娼,去健身房找小三,王全安,你敢学周成海不!?

 

 燕山娱评集束:娱乐圈,是非圈 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
燕山娱评集束:娱乐圈,是非圈 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
燕山娱评集束:娱乐圈,是非圈 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
燕山娱评集束:娱乐圈,是非圈 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
燕山娱评集束:娱乐圈,是非圈 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
燕山娱评集束:娱乐圈,是非圈 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(2772)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017