注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

汪峰前女友葛荟婕为啥盼汪峰4婚败?   

2015-03-02 09:16:28|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月1日凌晨,汪峰的前女友葛荟婕更新微博,再次炮轰汪峰,她写道“您这1婚败,2婚败,3婚败,还草草率率的准备糟蹋糟蹋4婚吗?我担心,女儿这么频繁的换人照顾还不如我穷养着,我还担心,女神万一你还败了,你……”

葛荟婕曾经为汪峰生下一女,此前她接受媒体采访时曾大曝汪峰很虚伪、无情还嗜赌还屡次劈腿。汪峰曾给她30万,却逼自己写保证书不再索要钱财。此外,她不看好汪章恋,称二人“应该会分”。

其实,不管是前女友,还是前妻,如果心态正常,全希望前夫再婚成功,一是“一日夫妻百日恩,祝福是旧情的延伸;二是与前夫已经断了情缘,没了嫉妒。而为了自己再婚不受干扰,也希望前夫新的婚姻稳固、成功。

可汪峰前女友为什么总对汪章恋出言不敬?盼他们“应该会分”这只能说明,葛荟婕在吃醋,她天天骂汪峰,不过是让汪峰记住她,妄想重新回到他身边。她的资本是与汪峰生了一个女儿。女儿在一天天长大,汪峰在一天天变老。当汪峰步入中年后,像花一样的女儿就会俘获汪峰的心,而女儿是她生的,汪峰就得拿她当回事……

可没想到,章子怡一扛子插了进来。章子怡牌太大了,实力太强了,汪峰跪下求婚,章子怡一下子感动的哭了——她也恨嫁啊!可汪章恋长的了吗?许多人在打这个问号。于是,葛荟婕把希望寄托在他们婚姻长不了上——即盼望汪峰4婚败!

汪章恋到底长的了长不了不?现在不好说。但女人爱的是男人的才,汪峰为什么甩了三个女人,而被甩的女人还惦记着他?说了半天是这浪子有点才。女人又靠什么拴住男人?有人说是美貌,其实不然,美貌可以吸引男人爱你,但要想拴他一辈子,靠的是女人的生育。“母以子为贵”吗!如果汪峰与章子怡结婚后,章子怡给汪峰生儿育女很顺利,葛荟婕,你就完了,彻底闭嘴吧!如果章子怡没有生育,葛荟婕或者还有一线希望。现成例子是冯小刚休前妻,续徐帆,结果徐帆无育,冯小刚前妻15年后复活了,前些日子往外晒照片,被网友称赞比徐帆漂亮,徐帆则被嘲笑为“小三”上位,地位不稳。徐帆现在很低调,在家伺候小刚,很少接戏,看来也是怕失宠,因为冯小刚前妻很漂亮,还生了一个漂亮女儿,冯小刚如果把感情重心放到前妻和亲闺女一边,一家三口其乐融融,徐帆还真没办法。

所以,葛荟婕盼着汪章二人婚败,不如盼着子怡不育,女星长期避孕,生育困难有许多前例。如刘嘉玲,折腾多年,还是给梁朝伟生不出孩子来。但章子怡身体好像特别好,是个多子的身态,葛荟婕恐怕要白等了。再有,就是希望人家不好,也不要说出来。用沉默等待。男人最讨厌女人乌鸦嘴了。女人要想夺回失去的男人,第一条就是不能招他讨厌。葛荟婕太没脑子了,怨不得被汪峰像甩大鼻净一样给甩了——可怜之人,必有可恨之处!

汪峰前女友葛荟婕为啥盼汪峰4婚败? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

汪峰前女友葛荟婕为啥盼汪峰4婚败? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

汪峰前女友葛荟婕为啥盼汪峰4婚败? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(7679)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017