注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

房祖名涉毒后成龙反而把遗产全给他的副作用   

2015-03-08 09:28:02|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成龙出道多年一直热心公益活动,2011年曾透露已经把一半身家捐给了基金会,过世后会将财产全数捐出,一分钱都不会留给儿子房祖名,“儿子有能力的话就会自己赚钱,没有能力就是浪费我的钱。”

成龙儿子房祖名2014年8月涉毒被捕,后被判刑期6个月,于今年2月出狱。房祖名出狱后,成龙亲自帮儿子理发。成龙近日对于财产规划已经改变想法,被问到是否要为儿子铺路时,他回答:“(家产)不留给他留给谁?全部都会留给他,他是我儿子,我是他老爸,不能改变。”

为什么成龙对自己儿子的态度,发生180度大转弯?因为经历儿子涉毒风波后,成龙自认是一个失败的父亲,“连接儿子放学都会接错。”对儿子的教育方针秉持着“觉得孩子应该去碰钉子,我怎么走过来的,我就希望他也这么走过来”,但现在他认为,“可能我的想法是错的”。父子俩过去只要一讲话就起冲突,甚至连看电视都在吵,他感概道:“现在不是,感觉他有好多话想讲。”不过,看见房祖名愧疚到不敢抬头看他的模样,他表示“我反而不习惯”。

成龙反省他过去对儿子的方式方法的错的,那他现在的作法就对吗?你老早应允把巨额遗产(成龙有20个亿的财富)留给儿子,这对儿子是不利……要说起房祖名,其实比他爸爸成龙强的太多。成龙的嘴没把门的,经常说错话遭炮轰,是房祖名总出来替他爸爸向公众道歉。成龙天天见女人就抱,连宋祖英也不放过,房祖名也劝。而房祖名在演艺界不吃他爸爸名望,靠自己能力拼搏,非常努力。成龙过去与儿子对着干,是因为他儿子总比他对,成龙不服。这回好了,房祖名吸毒被拘被罚蹲班房,走了“麦城”。放回家面对成龙无颜以对,抬不头来,成龙当爹的位置一下就回来,成龙一惬意20亿全给了儿子。

但成龙可以心疼自己儿子,可以用温情来暖儿子的心,让他不要因为犯错,而心灰意冷,但成龙不应该早早答应把遗产给房祖名。自己且死不了呢,没事交什么遗嘱啊!再有,你答应把遗产全给房祖名,对房祖名其实是一种害。一是房祖名以后可能不愿意工作了,也不拼搏了,天天吃喝玩乐了,当公子哥了,这实际是在把一个还不错的“星二代”变成“腐二代”。二是对房祖名戒毒不利。房祖名吸的是大麻,这种毒品是可以彻底戒掉的。可戒毒不是一件容易的事。你让房祖名早早知道,他的毒资丰厚,一辈子用不完,他还有戒毒的决心吗?

成龙现在真是老了,当一个男人对自己儿子不是管,不是促,而是开始舔了——舔犊,这个男人就老了。女人一老就折腾(中国大妈折腾世界闻名),男人一老变温情。房祖名年轻时是妈妈惯,惯的房祖名吸上了毒,现在又有爸爸舔——把20亿遗产全给了他,让他吸起来无后顾之忧。夫妇两配合的太好了,房祖名成为好孩子的概率很低……

 房祖名涉毒后成龙反而把遗产全给他的副作用 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
房祖名涉毒后成龙反而把遗产全给他的副作用 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
房祖名涉毒后成龙反而把遗产全给他的副作用 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(2034)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017