注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋只会对记者凶算什么爷们儿?  

2015-04-10 07:09:59|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

谢霆锋8日在上海出席某发布会,对于外界盛传女友王菲怀孕,只简单回应:“我没看新闻,不回答!”之后又被追问张柏芝疑受封杀,此时脸上虽然还带着笑容,却直接打断了记者问话:“你是不是找死?跑这么远来让人骂!”吓得助理连忙出面缓和。谢霆锋再开口:“你让他问吧。”但接下来仍一律表示不回答。对于这样的回答,许多网友表示,对待旧爱如此的男人这样薄情,什么大腕,混混差不多。

谢霆锋对记者发横,竟然用“你是不是找死”威胁记者,不是什么英雄行为。你是公众人物,记者对你发问,你有责任回答。就算不好回答,戳了你的肺管子,也应该礼貌回绝,对记者发横、犯浑,不是大明星的作派。

谢霆锋形象一流,演艺也不错。他在两岸三地有一大批粉丝,可不幸的是,他遇上了艳祸,准确说,是他媳妇张柏芝被人曝艳。按说这事与他无关,但由于艳照上的时间显示,他与张柏芝恋爱之时,也正是陈冠希大淫张柏芝之时。对张柏芝来讲,这是脚踩两只船,对陈冠希来讲,这是淫一个绿一个;对谢大公子讲,显然他成忍者神龟了。两岸三地第一大帅哥,因为艳照一下全绿了。

假如,谢大公子有血性,真男人,他就应该找到陈冠希,抓住他的脖领子,恶狠狠对他说:“你是不是想死呀?”,然后给他一老拳,打的他七窍流血,那谢大公子是真横,是真爷们儿,对的起粉丝们的崇拜。可谢大公子没有,反而说,陈冠希是他老同学,他们关系很好。都说张柏芝飞机上与陈冠希互动,是张柏芝超贱,其实,如果谢霆锋事发就后就强硬,敢对陈冠希发横,张柏芝敢这样互动吗?

谢大公子惹不起陈大公子,却惹的起自己媳妇。互动后,张柏芝被谢大公子休了。张柏芝当然也是活该,可陈冠希一旁乐了——终于把他们拆散了,我的女人,你也敢娶?胆够肥的啊?!

离婚后,谢霆锋本来可以再找个姑娘成家,以他的帅的,他看上谁,谁不激动啊!可他也不是吃了什么药了,去找王菲大妈去了。王菲年龄大他十多岁,还两嫁过,生过两孩子。你谢大帅哥破罐破摔,也不至于这么自残吧?最近,听说王菲还怀孕了。这是干什么?你已经有两儿子了,够使唤的了,干吗非让王菲做高龄产妇,让他受罪,让她冒风险?这太不道德了!

再看张柏芝,因为情绪混乱,片场总是闹事,前些日子被向华强封杀。可张柏芝还带着两孩子呢?全是谢大公子的,她以后怎么养活他们?她养不起了,谢霆锋是不是应该伸出手来?可谢大公子没反应,公众实在看不下去了,记者向谢霆锋提问张柏芝的事,不是无聊,不是八卦,而是关心两个孩子,你谢霆锋是人就应该回答,怎么对记者用“你是不是想死呀?这么远来让人骂!”的恶言?太不知好歹了。

谢霆锋的形象在崩塌,谢霆锋的声誉在下落。不要认为粉丝永远崇拜你,如果你再不拿出明白,拿出理智,拿出道德和人性来,早晚成为孤家寡人。如果张柏芝崩溃了,谢霆锋再提不起来,陈冠希太高兴了,因为他修修电脑,就可以把一个家庭,两个明星毁了,他太有才了。JB好使是淫才,脑袋好使是坏才。

谢霆锋只会对记者凶算什么爷们儿? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017