注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

马天宇“袭胸”刘涛摊上大事儿了   

2015-04-08 08:51:42|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    马天宇在真人秀节目《花样姐姐》中十分照顾林志玲,日前又被曝光与另一位姐姐刘涛的亲密照片。4月6日中午,刘涛在微博晒出一组马天宇陪她健身的照片,并写道:“暖男你也太暖了,暖的我一身大汗快抽筋了@马天宇。”照片中的马天宇贴身帮刘涛健身,两人因运动大汗淋漓,而第一张照片中由于角度问题,马天宇的手看起来似乎是放在刘涛的胸部。
  网友纷纷留言:“你老公还有三十秒到达战场。”“隔壁老王正在来的路上。”“老王后院着火了@学生王珂。”“袭胸,袭腰,袭臀。”“第一张手在干嘛。”“马天宇的手在干嘛。”
  随后,马天宇连忙转发该微博解释:“姐夫你听我解释!第一张是角度问题!!!S:有一种回不了北京的感觉~”有网友留言调侃:“二货你完了,不会有人信你的,我帮你找姐夫@学生王珂。”“你也造回不了北京啊。”“你摊上事儿了,你摊上大事儿了。”“解释等于掩饰。”“不听不听我不听,除非你嫁给我。”

  马天宇亲近刘涛已不是第一次了。今年3月19日,刘涛在微博晒出一组与马天宇的剧照。照片中,马天宇将刘涛逼到墙角,近距离对话,之后两人便吻在了一起,场面十分暧昧。刘涛还解释称:“我本来是抗拒的,可马兰兰太生猛,让我没有了抵抗的能力。”对此,马天宇则“露骨”留言称:“不是我生猛,是你太鲜嫩。”照片曝光后,网友纷纷留言调侃,“我真的要报警了”,“姐夫已经带着儿女在路上杀来了”,“涛姐,你要跪键盘不”。

随后,刘涛老公王珂转发该微博,打趣说:“轻点嘬!她前几天刚治的牙!”

其实,这都不过是在逢场作戏,娶个艺人当媳妇,就得有这个肚量。没看小S主持《康熙来了》电视节目时,对两岸三地男星投怀送抱、卿卿我我的,那全是为娱乐,为了收视率的制造噱头。

所以,姐夫王珂也很开通,第一次没有管,很宽容,很谅解,还让他们轻着点。第二次姐夫管不管?好像也不会在乎吧,马天宇不过就扶扶刘涛的身子,目的是帮助刘涛健身。可马天宇也要注意了,事不能过三,千万别再弄出第三次来,姐夫的忍耐也是有限度噢!没听说小S挨过老公许雅钧的“家暴”嘛?男人被绿到极点也是要爆发的!

还有,马天宇亲这个摸那个,不被人反感,是因为马天宇是个好男人。有一种男人,不让女人讨厌,同时也不让男人厌恶,马天宇就是这样的男人。人超帅,歌唱的好,戏也演的好,出身贫寒,一身正气,所以,他逢场作戏才不被人反感。网友们呼唤姐夫出手,其实是一种调侃。因为是不管是林志玲,还是刘涛,都是男人心中的女神,你马天宇亲这个,动那个,大家心理酸酸的,可自己也知道没办法,谁让自己没马天宇帅的、能的?

 马天宇“袭胸”刘涛摊上大事儿了 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
马天宇“袭胸”刘涛摊上大事儿了 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
马天宇“袭胸”刘涛摊上大事儿了 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
马天宇“袭胸”刘涛摊上大事儿了 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
马天宇“袭胸”刘涛摊上大事儿了 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(22147)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017