注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

杨幂被“醉酒视频”刺激的有些乱套   

2015-05-14 18:41:06|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近日网络疯传一则“杨幂醉酒视频”,视频中面容接近杨幂的女子疑似在神志不清的情况下遭遇性侵。据了解,甚至有人在网络公开兜售视频。杨幂真的被性侵了?网友议论纷纷。昨日下午,杨幂工作室发出声明并附律师函:此信息完全为虚假捏造!律师声明函称,谣言严重影响了杨幂的个人形象和名誉,并给她造成了极大的精神伤害,乃严重的侵权和违法行为。于是,倍受不雅视频影响的杨幂今日下午现身朝阳门派出所,就网传的不雅视频报案。杨幂:我希望大家都能站出来去关注,希望和我一样的同行不再被这样的事情影响。希望法律还我一个清白。

昨天上午,有香港媒体就此事采访了杨幂的公公刘丹,对方表现地十分淡定:“没注意过这个消息,但相信完全没可能。”刘丹还一口否认了杨幂以此博新闻的说法:“拿这样的新闻来宣传?又不是傻的!”刘丹表示自己想想都知道,视频女主角不可能是儿媳妇杨幂:“你知道现在有多少人整容成她的样子?!”

如果“杨幂醉酒视频”中的女子,只是疑似杨幂的一个人,也就是说,是公公刘丹说的整容成杨幂样子无数女人中的一个,这个视频便与杨幂无任何关系,杨幂反应如此强烈纯属多余。要知道,你反应越强烈,此视频借助明星效应传播的就越广,而趁机起哄的人也就越多,而你就越发说不清楚。所谓“清者自清”,就是遇上这种事要淡定,不神经过敏,不自己往自己身上揽,别人也就慢慢的不疑了。

杨幂派出所报案,目的不过是三个,一是让警方出面禁止其传播;二是用法律吓阻一些人的传播和起哄;三是让警方甄别事件的真伪,还自己一个清白。可实际效果可能是相反的,即你越紧张,想看的人就越多,起疑的人也越多:不是你,你急什么?这不是犯了“此地无银三百两”的错误吗?要知道,你越是吓唬,人越是逆反。再有,如果疑似者非常像,警方也无法确定真伪。就是确定为伪,可能有人还是信,因为对照片上无法进行最科学的DNA鉴定,你说伪,我说真,没法服人。

为什么杨幂总是招事?还是从自己身上找找原因吧!如果明星自己的言行规范、德行好,就不会招事,就是躺着中枪,最后也能“清者自清”。就怕明星自己言行有问题,如发表赞同“潜规则”的言论,经常用绯闻炒作自己,自己曾经拍过不雅照,或者喜欢脱光露等等。是非就是一群苍蝇,身上有不良味道才招惹上身。自身干干净净,苍蝇自然远离。另外,当明星是有代价的,越是当红,是非越多,这有时是没有办法的事。

杨幂对“醉酒视频”敏感,可能也是怕影响自己的感情生活和家庭,但她的公公已经表态,根本不信,认为不过是一些整容疑似者在作乱。婆家如此理解,杨幂完全可以踏实下心淡化这件事。网上的坏小子们,用疑似视频侵犯杨幂,不过就是看她上窜下跳的折腾,杨幂自己不乱,他们看不到热闹,这事也就不了了之了。范冰冰的“疑似者”正在成批生产(充气娃娃),成为千百万人被窝里的“老婆”,范冰冰如果认真得累死。冰冰被调侃成“范爷”,其实也是网众对她心胸的称赞。冰冰的传闻最多,八卦也最多,可冰冰很超脱,国际范越来越足,最近又出国走红地毯,要多风光有多风光。杨幂八卦多,其实是一种人气儿。人气儿是明星越做越大的推力,如果真让人气儿给气死,那可太蠢了。

 杨幂被“醉酒视频”刺激的有些乱套 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
  评论这张
 
阅读(36131)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017