注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

王思聪看9遍鉴定不雅视频是帮杨幂倒忙   

2015-05-16 08:25:32|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,一段疑似杨幂不雅视频在网上传开。之后,杨幂发布律师函、报案并澄清事件,虚假视频被删除。14号晚,“国民老公”王思聪再次为娱乐圈操心,王思聪在微博中说道:“作为一个看了9遍才删的权威人士,我可以负责任的告诉大家这不是大幂幂。” 

前些日子,王思聪的老爹接受采访,对自己儿子网上乱说话不满。可没两天,王思聪又憋不住了,又对娱乐圈里的是是非非插话。他貌似是在保护杨幂,其实倒可能是帮倒忙。

首先,杨幂没求你出来说话,人家已经去派出所报案了,听说已经受理,这时你王思聪冒充权威人士出来给视频鉴定,这不是多余吗?你爸爸是首富不假,你是富二代王也不假,可谁封你是娱乐圈里的王了?你不过因富二代,被一些小明星围着,如同一个小皇上,可人家杨幂不是你后宫团成员,人家杨幂已经结婚,不归你管,你手伸这么长干什么?

二是你鉴定后说是假的,而且是看了9遍才鉴定出是假,你是在鉴定呢,还是在欣赏呢?杨幂已经将该视频定性为淫秽品,对于该视频的传播,杨幂十分愤怒,“我也看到一些人明知真相,却还在恶意造谣传播图片和视频,甚至对视频进行销售,这种行为已经不是单纯的对谁个人名誉的损害了,而是在利用明星效应非法传播、买卖淫秽内容”。王思聪是微博大V,声称对这个淫秽内容看了9遍,这是知法犯法。另外看了9遍才说是假,眼也太拙了。不少网友对于王思聪的论断开起玩笑,问他是如何看出来的。

三是你凭什么给杨幂起外号叫“大幂幂”?太难听了,以后要是叫开了,杨幂算是毁了!

其实,对杨幂最大的保护,就是不看这个视频,也不传播,让它自消自灭。不但这个视频不看,以后貌似杨幂的视频一律不看,她公公刘丹说了,天下照杨幂整容的女人海了去了,她们是干什么的?做什么的?与杨幂无关。要知道,把假杨幂当真杨幂是是犯法的!!!

 王思聪看9遍鉴定不雅视频是帮杨幂倒忙 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017